ANALISIS PENGARUH PROMOSI DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BESI PUTIH DI KOTA AMBON (studi empiris pada Toko Besi Putih Asli (Khas) Maluku Di Kota Ambon) - Merry M Pelupessy (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura, 2018)
This study aims to examine the influence of Promotion and Price Influence on Iron Iron Purchase Decision In Ambon City (Empirical Study On The Original White Iron Store (Typical) Maluku In Ambon City)