Konstruksi Realitas Media Online atas Pemberitaan “Raja Jokowi”: Sebuah Analisis Framing - Muhammad Anshori (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
This paper explores the meaning of reality constructions coverage two online media, Tribunnews.com and Detik.com, about