PELATIHAN PENULISAN KARYA ILMIAH BAGI GURU-GURU SEKOLAH DASAR NEGERI 171 KULIM KECAMATAN TENAYAN RAYA KOTA PEKANBARU - Syamsidar, Raja; Yani, Juli (EDUTECH CONSULTANT, 2017)
Community service is done entitled