PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN SALURAN DISTRIBUSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PELANGGAN PRODUK CRUDE PALM OIL PADA PT. TOSCANO INDAH PRATAMA DI JALAN TIMUR BARU - Silfanni, Silfanni; Ketrin, Ketrin; Lani, Lani; Sari, Widya; Adhiguna, Made (EDUTECH CONSULTANT, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh kualitas produksi dan saluran distribusi terhadap keputusan pembelian pelanggan crude palm oil pada PT. Toscano Indah Pratama. Metode penelitian yang digunakan pendekatan deskripstif kuantitatif dan metode analisis regresi linear berganda. Populasi dan sampel dalam penelitian ini berjumlah 112 pelanggan dan teknik pengambilan sampel mengunakan sampel jenuh. Hasil Penelitian diperoleh bahwa secara parsial dan simultan kualitas produk dan saluran distribusi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pelanggan produk Crude Palm Oil pada PT Toscano Indah Pratama di Jalan Timur Baru