PENGARUH PENGAWASAN TERHADAP PENINGKATAN PRODUKTIVITAS KARYAWAN PADA PT. SIMPATIK CITRA ADI SARANA UNAAHA KABUPATEN KONAWE - Bindarto, Bindarto (EDUTECH CONSULTANT, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pengawasan terhadap peningkatan produktivitas karyawan pada PT Simpatik Citra Adi Sarana Unaaha Kabupaten Konawe. Metode pengumpulan data yang di gunakan adalah metode observasi, dokumentasi,dan kuesioner. Metode analisis yang di gunakan adalah Analisis regresi linear sederhana. Berdasarkan pembahasan dari hasil penelitian yang telah di lakukan dapat di tarik kesimpulan yang berhubungan dengan pengaruh pengawasan terhadap peningkatan produktivitas karyawan PT Simpatik Citra Adi Sarana Unaaha Kabupaten Konawe bahwa pengaruh pengawasan mempunyai peranan dan hubungan terhadap peningkatan produktivitas karyawan pada PT Simpatik Citra Adi Sarana Unaaha Kabupaten Konawe.