PENGELOLAAN IMPRESSION MANAGEMENT DAN IMPLEMENTASI PERILAKU FEMINIM MAKE-UP ARTIST PRIA - Harbet, Parlin (EDUTECH CONSULTANT, 2020)
Menjadi seorang make-up artist pria bukanlah menjadi profesi yang tabu akhir-akhir ini. Make-up artist pria pun sudah mulai di cari oleh para wanita yang ingin mempercantik wajahnya dengan riasan dari seorang make-up artist. Meskipun masih banyak pandangan dari masyarakat, bahwa adanya kesan femimin dari profesi make-up artist ini. Sehingga perlu adanya pengelolaan impresi (kesan) dari make-up artist pria tersebut. Penelitian ini mengangkat tentang bagaimana pengelolaan kesan dan implementasi dari perilaku feminim tersebut pada seorang make-up artist pria.