RANCANG BANGUN SISTEM PELAYANAN INFORMASI GATEWAY BERBASIS WEB PADA KOPERTIS WILAYAH XIV - Marla Sheilamita Shalin Pieter; Evanita Veronika Manulang (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Sains dan Teknologi Jayapura, 2016)
-