Analisa Kelayakan Pemasangan Lampu Penerangan Jalan Ditinjau Dari Segi Biaya dan Manfaat - Yeheskiel Lolopayung; Muratno Muratno (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Sains dan Teknologi Jayapura, 2016)
-