ANALISIS STRUKTUR DAN MAKNA FILM INTO THE WOOD DENGAN PERSPEKTIF FANTASTIK TZEVAN TODOROV - Tiara Widya Iswara (Universitas Islam Lamongan, 2020)
Film fantastik sejak dulu hingga sekarang seringkali bertemakan “cerita seram”, salah satunya dihadirkan melalui film Into The Woods, cerita dalam film tersebut memiliki keunikan untuk dikaji karena penggambungan cerita fantastik “Gadis Bertudung Merah