Menggali Intan Berlian di Kubangan Berlumpur: Sebuah Upaya PKBM Ã¢â‚¬Å“Anugrah BangsaÃ¢â‚¬Â dalam Mengelola Pendidikan bagi Anak Bermasalah - Fatimah, Nurul; Nur'aini, Fatwa (Faculty of Social Science, Universitas Negeri Semarang, 2019)
PKBM