Kualitas Pelayanan Publik (Studi Kasus Pengesahan Pajak Tahunan Kendaraan Roda Dua Pada Kantor Samsat Pekanbaru Selatan) - HANDAYANI, MUSTIKA FEBRI; YULIANI, FEBRI (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2014)
Office SAMSAT which stands for