Hubungan Kerjasama Perdagangan Internasional Antara RI-India Dalam Impor Cpo Asal Indonesia 2006-2009 - Indah Octaviani; Indra Pahlawan (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2014)
Thesis Entitled