ANALISIS PELAKSANAAN TUGAS DINAS PEMADAM KEBAKARAN KOTA PEKANBARU PADA TAHUN 2008-2012 - Yudhi Kuswandi; Hery Suryadi (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2014)
This study entitled