Pelestarian pengetahuan lokal melalui transfer pengetahuan di Rurukan Adat â€œNabawadatalaâ€ Sumedang - Waty, Windi Widia; Yusup, Pawit M.; Yanto, Andri (Perpustakaan Universitas Gadjah Mada, 2020)
Introduction. The research aims to examine knowledge transfer by a local community Rurukan Adat