Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Nasabah Pada Bank BTPN Cabang Subang - Agus Dedi Subagja; Taharuddin Taharuddin (Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Subang, 2020)
Era perdagangan bebas dewasa ini, perusahaan dituntut dalam menentukan dan membangun sistem manajemen yang mampu secara professional merentesi data para nasabah. Dua hal yang menjadi pertimbangan utama perusahaan dalam meretesi nasabah para nasabah yaitu: Pertama karena semakin mahalnya biaya perolehan nasabah baru dalam iklim kompetensi yang sedemikian ketat. Kedua adanya kenyataan bahwa tingkat kemampulabaan perusahaan berbanding lurus dengan pertumbuhan hubungan antara perusahaan dan nasabah secara permanen. At this era of free trade, the company is required to determine and establish a management system that is capable of data merentesi professional customers. Two things into consideration in the company's main customer meretesi customers are: Firstly because of the increasingly high cost of acquisition of new customers in a climate of competence so tight. Both the fact that the level of profitability the company is directly proportional to the growth of the relationship between companies and customers permanently.