Perencanaan Obyek Wisata Pantai dan Wahana Alam Sabang Tende Kecamatan Galang Kabupaten Tolitoli - Ramdan Yusuf (LPPM Universitas Madako Tolitoli, 2019)
Objek Wisata Pantai dan Wahana Alam Sabang Tende adalah wisata pantai di mana keberadaannya tersebut diketahui banyak orang sebagai objek wisata tempatan dan belum dikembangkan secara pariwisata. Wisata Pantai dan Wahana Alam Sabang Tende merupakan aset berharga Kabupaten Tolitoli yang belum ditata dengan baik oleh pemerintah Kabupaten serta investor untuk pengembangan objek wisata tersebut, serta prasarana yang tidak menunjang. Penelitian ini mencoba mengindentifikasi Perencanaan Objek Wisata Pantai dan Wahana Alam Sabang Tende Kecamatan Galang.Kata Kunci: wisata pantai, objek wisata, identifikasi