PERENCANAAN KAWASAN WATERFRONT TANJUNG BATU KECAMATAN BAOLAN KABUPATEN TOLITOLI - Ramdan Yusuf (LPPM Universitas Madako Tolitoli, 2020)
Kawasan Waterfront Tanjung Batu merupakan wisata pantai yang keberadaannya masih kurang ditata dan dikelolah sebagai objek wisata pantai dan belum tersentuh untuk ditata baik secara daerah maupun nasional serta belum dikembangkan keberadaannya. Kawasan Waterfront Tanjung Batu salah satu objek wisata Kabupaten Tolitoli yang belum mendapatkan perhatian oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Tolitoli serta investor sebagai objek wisata. Penelitian ini bertujuan untuk mengindentifikasi Perencanaan Kawasan Waterfront Tanjung Batu Kecamatan Baolan.Kata Kunci: waterfront, wisata pantai, tanjung batu