UPAYA INDONESIA DALAM MENGHADAPI IMPLEMENTASI ASEAN OPEN SKY TAHUN 2015 - Putra, Oki Pramana; Tjarsono, Idjang (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2014)
UPAYA INDONESIA DALAM MENGHADAPI IMPLEMENTASIASEAN OPEN SKY TAHUN 2015