IMPLIKASI KEBIJAKAN PENGANGGARAN PROGRAM E-KTP DI KECAMATAN TAMBUSAI DAN TAMBUSAI UTARA KABUPATEN ROKAN HULU TAHUN 2011-2012 - Rezeki Ridho; Erman Muhtar (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2014)
Sustenance REZEKI RIDHO (0901133225) ,