Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Karyawan Terbaik Menggunakan Metode Topsis Pada PT. Semangat Sejahtera Bersama - eka wulansari fridayanthie; Aliffah Kusumaningrum; Haryanto Haryanto; Feggy Agus Setiawan (Universitas Bina Sarana Informatika Kota Sukabumi, 2020)
Perkembangan tekhnologi saat ini sangat maju. Di setiap bidang sangat memerlukan tekhnologi apalagi tekhnologi sistem informasi. Hal tersebut harus diimbangi dengan adanya pemilihan karyawan terbaik. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karyawan terbaik pada PT.Semangat Sejahtera Bersama serta framework TOPSIS hanyalah sebagai penghubung antara pemilihan karyawan terbaik. PT. SSB telah menerapkan sistem informasi pemilihan karyawan terbaik. Hasil pengolahan kuesioner mendapatkan karyawan terbaik. PT. SSB telah melakukan penerapan sistem untuk pemilihan karyawan terbaik. Dari hasil penelitian ditemukan kelemahan. Kelemahan yang paling fatal adalah perusahan belum dapat mengembangkan dan mempertahankan kinerja kerja yang mendefinisikan pendekatan perusahaan secara keseluruhan dengan resiko dan yang sejalan dengan kebijakan lingkungan sistem pendukung keputusan pemilihan karyawan terbaik