Pemberdayaan Santri dalam Pemeliharaan Kebersihan dan Pengembangan Potensi Wisata Pesantren (Studi Kasus Pesantren Musthafawiyah) - Fauziah Nasution (UMSU, 2019)
The existence of the Mustahfawiyah pesantren in the field of education and da'wah for more than a century and its uniqueness has made this pesantren