Peran Keluarga dalam Pengasuhan Anak Berwawasan Gender - HERIEN PUSPITAWATI (Direktorat Pendidikan Masyarakat dan Pendidikan Khusus, Direktorat Jenderal PAUD, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah, 2011)
Gender adalah isu yang 'seksi