Lembaga Swadaya Masyarakat untuk Wanita dan Keaksaraan: Namtip Aksomkool. Ph.D') Pendahuluan 40 Solusi apa yang diupayakan? - Namtip Aksornkool, Ph. D (Direktorat Pendidikan Masyarakat dan Pendidikan Khusus, Direktorat Jenderal PAUD, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah, 2012)
Pendahuluan Salah satu masalah dari sederet persoalan dibidang pendidikan yang masih menjadi