MENINGKATKAN KUALITAS PEMBELAJARAN KEAKSARAAN MELALUI PENGEMBANGAN MEDIA AUDIO VISUAL DALAM UPAYA AKSELERASI PENURUNAN JUMLAH BUTA AKSARA: Studi kepustakaan - Ainur Rasyid Ridha (Direktorat Pendidikan Masyarakat dan Pendidikan Khusus, Direktorat Jenderal PAUD, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah, 2020)
Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris