Peranan Station Manager Dalam Mengembangkan Radio Komunitas Di Politeknik LP3I Bandung - Adi Muhammad Ramadhan (Program Studi Hubungan Masyarakat Politeknik LP3I, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar peranan seorang station manager dalam mengembangkan suatu radio komunitas dan bagaimana agar radio komunitas tersebut dapat diterima oleh pendengar atau khalayak luas (masyarakat) di sebuah wilayah, dalam hal ini Politeknik LP3I Bandung. Metode penelitian yang digunakan adalah observasi, wawancara dan studi kepustakaan. Hasil dari penelitian ini adalah penulis memperoleh gambaran umum bahwa peranan station manager dalam peranannya mengembangkan suatu radio komunitas agar berkembang dan dapat diterima oleh masyarakat luas sangatlah berat dan diperlukan rasa tanggung jawab yang tinggi agar semuanya dapat aman terkendali sesuai yang diharapkan.