Konsepsi Negara Dalam Islam (Sebuah Diskursus Politik Hukum Islam) - Iskandar, Iskandar (FAKULTAS SYARIAH DAN EKONOMI ISLAM IAIN SYAIKH ABDURRAHMAN SIDDIK BANGKA BELITUNG, 2017)
The Qur'an introduces Islam as ad din, therefore, Islam is not just a