Analisa Economic Dispatch Pada Unit Pembangkit Menggunakan Metode Iterasi Lambda Berdasarkan Base Point And Participation Factors - nyimas putri pertiwi; Syahrizal Syahrizal; Ramdhan Halid Siregar (Universitas Syiah Kuala, 2018)
Analisa Economic Dispatch Pada Unit Pembangkit Menggunakan Metode Iterasi Lambda Berdasarkan Base Point And Participation Factors