PERSEPSI MASYARAKAT WONOSOBO TERHADAP AKTIVITAS PT. CPI (CHEVRON PACIFIC INDONESIA) DI KELURAHAN TALANG MANDI KECAMATAN MANDAU KABUPATEN BENGKALIS - Juspriyanti Purba; Syamsul Bahri (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2014)
PUBLIC PERCEPTION OF PT ACTIVITY AGAINST WONOSOBO PT. CPI (CHEVRON PACIFIC INDONESIA) IN MANDI DISTRICT OF GUTTER VILLAGE MANDAU BENGKALIS This thesis is submitted in order to qualify holds a Bachelor of Sociology. With the title