دور المدرسين فى تشجيع الطلبة على تعلم اللغة العربية في مدرسة علوم القرآن بلانجسا - Sabri, Hatta (UPT. Pengembangan Bahasa IAIN Zawiyah Cot Kala Langsa, 2017)
من أهم العناصر فى تعليم وتعلم اللغة العربية هي الطريق والطرق، والوسائل، والمواد التعليمية، ودور المدرسين. وعرفنا أن من أهم العناصر فى تعلم وتعليم اللغة العربية منها دور المدرسين. كما قال محمد يونس: