KONFLIK LAHAN PERKEBUNAN KELAPA SAWIT: KASUS PT. WANA SARI NUSANTARA (WSN) DENGAN WARGA DESA SUNGAI BULUH KECAMATAN SINGINGI HILIR KABUPATEN KUANTAN SINGINGI TAHUN 2013 - Nefi Fitriana; Raja Muhammad Amin, (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2015)
The study, entitled