Political Marketing dalam Pemilihan Gubernur Sumatera Selatan Tahun 2018 (Studi Kasus Tim Pemenangan Herman Deru-Mawardi Yahya di Kota Palembang) - Anggi Septiyanti (Program Studi Politik Islam Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2020)
The title of this research is