Gerakan Sosial Masyarakat Tegal Binangun Kabupaten Banyuasin Provinsi Sumatera Selatan - Akta Dwi Putra; Norhuda Norhuda; Ryllian Chandra (Program Studi Politik Islam Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2020)
The title of this research is