Identitas Agama dan Pola Gerakan Sosial (Studi Kasus Front Pembela Islam Di Kota Palembang) - Rendi Ariansyah; Masyhur Masyhur (Program Studi Politik Islam Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2020)
The title of this research is