Peran TNI dalam Pembinaan Teritorial (Studi Kasus di Desa Sungai Ceper, Kecamatan Sungai Menang, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan) - Santi, Tri Kusuma (Program Studi Politik Islam Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2020)
The title of this research is