Perubahan Peran Perempuan di PTPN VII Pabrik Gula Cinta Manis Di Kabupaten Ogan Ilir - Pahurian, Putri (Program Studi Politik Islam Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2020)
The title of this paper is