SEBARAN DAN HABITAT KUKANG JAWA (Nycticebusjavanicus) DI LAHAN PERTANIAN (HUTAN RAKYAT) WILAYAH KABUPATEN LEBAK (BANTEN) DAN GUNUNG SALAK (JAWA BARAT) - Wirdateti Wirdateti; Hadi Dahrudin; Alex Sumadijaya (Masyarakat Zoologi Indonesia, 2011)
Abstrak