PERBEDAAN RELUNG DUA JENIS KADAL SIMPATRIK Emoia ASAL DATARAN TINGGI JAYAWIJAYA, IRIAN JAYA : DITINJAU DARI VARIASI MORFOMETRIK (LACERTILIA: SCINCIDAE) - Hellen Kurniati; Gono Semiadi (Masyarakat Zoologi Indonesia, 1997)
Niche diferences