CARA PELETAKAN TELUR DAN POLA PENYEBARAN TAMBRA LABEOBARBUS TAMBRA (C.V.) DI DUA LUBUK SUNGAI, SUMATERA BARAT - Feizal Sabar; Ike Rachmatika (Masyarakat Zoologi Indonesia, 1983)
Our understanding of the ecological