PERILAKU KUNJUNGAN LEBAH XYLOCOPA LATIPES FABR. DAN X. CONFUSA L.P. (HYMENOPTERA: XYLOCOPIDAE) PADA BUNGA BANGKUANG PACHYRRISUS EROSUS DI DAERAH BOGOR - Mohammad Amir; Adi Basukriadi (Masyarakat Zoologi Indonesia, 1985)
This study concerns