KEANEKARAGAMAN KUMBANG LEMBING HERBIVORA (COLEOPTERA: COCCINELIDAE: EPILACHANAE) DAN TUMBUHAN INAGNNYA TAMAN NASIONAL UJUNG KULON DAN SEKITARNYA, PANDEGLANG, BANTEN - Sih Kahono (Masyarakat Zoologi Indonesia, 2010)
Penelitian