STRUKTUR KOMUNITAS BURUNG LAPISAN BAWAH PADA DAERAH PINGGIRAN HUTAN SEKUNDER DATARAN RENDAH SUMATERA BARAT - Wilson Novarino; Anas Salsabila; Jarulis Jarulis (Masyarakat Zoologi Indonesia, 2002)
Penelitian mengenai