PENGEMBANGAN BAHAN AJAR MENULIS SLOGAN DAN POSTER DENGAN PENDEKATAN PROSES SISWA KELAS VIII SMP SYAICHONA CHOLIL SAMARINDA - hani subakti (Teacher Training and Education Faculty, Widya Gama Mahakam Samarinda University, 2018)
Penelitian pengembangan ini dilakukan dalam rangka hasil akhir dari intisari tesis untuk mendapatkan gelar magister bahasa Indonesia. Adapun artikel penelitian ini sudah melalui penyuntingan rekan sejawat sebelumnya. Pengambilan ampel dan lokasi penelitian telah mendapatkan izin tertulis.