EFEKTIVITAS PENGGUNAAN BUILDING BLOCKS “LEGO” UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN MOTORIK HALUS ANAK USIA DINI - Ika Apriati Widya Puteri; Marselina Huring (Teacher Training and Education Faculty, Widya Gama Mahakam Samarinda University, 2020)
The purpose of this research is to know the effectiveness of building blocks