IDENTIFIKASI MODITI KUNCI DARI SEKTOR PERTANIAN DI PROVINSI KALIMANTAN TIMUR: PENDEKATAN INPUT-OUTPUT - Achmad Zaini (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2004)
IDENTIFIKASI MODITI KUNCI DARI SEKTOR PERTANIAN DI PROVINSI KALIMANTAN TIMUR: PENDEKATAN INPUT-OUTPUT