Tinjauan Teoritis Hutan Kemasyarakatan dalam Perspektif Kebijakan - Abdul Kholik Hidayah (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2004)
Tinjauan Teoritis Hutan Kemasyarakatan dalam Perspektif Kebijakan