PENINGKATAN HASIL BELAJAR BACKHAND SHORT SERVICE PERMAINAN BULU TANGKIS MELALUI GAYA MENGAJAR PENEMUAN TERBIMBING - ALMUNAWAR, AHMAD (Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna Medan, 2017)
PENINGKATAN HASIL BELAJAR BACKHAND SHORT SERVICE PERMAINAN BULU TANGKIS MELALUI GAYA MENGAJAR PENEMUAN TERBIMBING