PENGGUNAAN MEDIA GAMBAR RUMAH ADAT JAWA TENGAH UNTUK MENGENALKAN BANGUN DATAR PADA PEMBELAJARAN MATEMATIKA SISWA KELAS 2 - Yuli Setiyani (Pusat Studi Pendidikan dan Kreatifitas Anak Purwokerto, 2020)
YULI SETIYANI