Hidup Sebagai Anak-Anak Allah Yang Terkasih Sebuah Contoh Katekese Calon Baptis1 - Antonius Sad Budianto (Sekolah Tinggi Widya Sasana, 2018)
Bagaimana hidup saya selama ini? Apakah saya puas dan mensyukuri hidup saya? Apakah saya hidup sehat dan bahagia? Apa makna pembaptisan dalam hidup saya? Adakah yang berubah dalam diri saya dengan menerima pembaptisan? Apa yang sebenarnya Tuhan inginkan dengan hidup saya? (panggilan dan tujuan hidup saya)