Charles De Foucauld: Menabur Kebahagiaan Di Gurun Sahara - Paulinus Yan Olla (Sekolah Tinggi Widya Sasana, 2014)
Yves Congar, teolog terkemuka Prancis pernah berujar, “di ambangabad atom tangan Allah telah menyalakan dua api besar, keduanya bernama:Teresa Lisieux dan Charles de Foucauld”.1 Dalam kegelapan situasikeagamaan beriringan revolusi sosial-politik yang bertumpu pada RevolusiPrancis, kedua tokoh suci Prancis ini memberikan percikan harapan akankasih yang mengalir dari penghayatan iman Kristiani