Pendampingan untuk UKM â€œBayam Bersinâ€ di Desa Gejagan, Pakis, Kabupaten Magelang - Yuliani, Nur Laila; Dewi, Veni Soraya (Universitas Muhammadiyah Magelang, 2016)
Tujuan kegiatan ini adalah untuk memperkenalkan daerah, makanan dan icon Kota Magelang, kami yakin bahwa usaha â€œbayam bersinâ€ merupakan usaha yang prospektif. Ini dinilai dari kurangnya persaingan yang ada, terutama untuk segmen menengah keatas yang merupakan target utama yang berada pada kota-kota besar di luar wilayah Magelang dimana untuk harga kami terhitung terjangkau dengan keunggulan yang dimiliki. Selain itu semakin tingginya kebutuhan makanan ringan sebagai camilan bagi semua kalangan dan umur masyarakat maka semakin tinggi pula peluang kami untuk lebih baik kedepannya. Berbagai manfaat akan didapat dengan semakin besarnya usaha ini. Mulai dari semakin tercukupinya kebutuhan masyarakat dan meningkatnya penghasilan, usaha ini juga melakukan pengabdian bagi bangsa dan negara. Ini terlihat dengan berkurangnya angka pengangguran dan kemiskinan, karena semakin berkembangnya usaha ini maka semakin banyak juga sumber daya manusia yang terserap nantinya